Песенка

Снег на улице, снег на улице,
А в душе моей благодать!
По тропиночке нашей памяти
Мы отправимся погулять!

Вспомним молодость, дни весенние
И скамеечку под окном,
Куст сиреневый, запах сладостный,
Как нечаянно грянул гром!

Мы в парадную быстро спрятались
От нахлынувшего дождя.
А от чувств своих куда спрятаться?
Не уйти от них никуда!

Ты в глаза взглянул,
Взялся за руку
И сказал, что любишь меня.
Я ответила, что уже давно
Не могу и жить без тебя.

И с тех самых пор
Вместе мы с тобой
По дороге жизни идем,
Неразлучные и счастливые
И в один денечек умрем.


Рецензии