шансОН

Хочу Вам рассказать
Дается и не раз !
Нам БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ
Один бесценный шанс !

Иисуса обрести
На жизненном пути
Но мимо не пройди !
Но мимо не пройди ...

Замедли быстрый шаг
Туда ли ты идешь ?!
Подумай не спеша
Где правда, а где ложь !

Попробуй развернуть
Свою земную плоть
И изменить свой путь...
Перед тобой ГОСПОДЬ !

Ты повернись лицом
Ты повернись к нему
Признай его ОТЦОМ
По сердцу своему !

Он пред тобой встает
Уже не первый раз
С надеждою дает
Тебе за шансом шанс...


Рецензии