Ты умеешь касаться нежно...

Ты умеешь касаться нежно, как слеза тихо гладит щеку?
Чтобы важное вдруг исчезло, чтобы помнила лишь, что живу.

Ты умеешь держать за руку, чтоб совсем не хотелось упасть?
И ни слова, даже ни звука. Чтоб молчание вместе всласть.

А ты можешь в объятиях сильных согревать, не касаясь плеч?
Обнимая глазами милых, можно взглядом одним сберечь.

Я рисую тебя ночами мягкой кистью своей души.
Я целую тебя... стихами.
Не спеши, рассвет... Не спеши...


Рецензии
Очень понравилось, особенно последние строки!

Елена Кирянина   08.02.2013 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.