Держи мое сердце

Тебе я свое сердце доверяю
Бережно храни его в мечтах
Одному всю душу излагаю
Еще не видя но встречала в снах

Пусть дожди идут рекою
С тобой полюбила водопад
Такой сделалась ручною
И не хочу совсем назад

Не отпускай сердце ранимое
Держи его и не предавай
Твоя душа им любимая
В нем теперь живей май...


Рецензии