ЭпиграммаГИГ

Всегда серьезен, вечно умный вид.
За всеми он внимательно следит.

Посмотрит: может кинуть в дрожь.
А может он устал от этих рож?

Улыбка выползает очень редко,
Но скажет если – то всегда так метко!

Бывает, ласков и прилежен.
За что его все любят нежно.

Бывает, груб и нелюдим.
Тот, кто не видел – невредим!

Ну, вообщем, весь набор для вас.
Так что влюбиться высший класс!

17.11.2000г.


Рецензии