Наше сегодня

Под балдахином правил понятий
В мнимой спирали порядка вещей
В камере тесной пленённый Создатель
В мыслях недобрых лживых людей.
Часом все стерто или минутой,
Вера иссякла, кровь холодна,
Всё что создали разрушено смутой,
Встала пред нами выгод стена.
Дом стал чужбиной, голос притих,
Мир приютил внутри разрушение
И оставляя близких одних,
Люди уходят теряя терпение.
Все перемены стали преградой
Мукой обмана в Сознание проникнув,
Рай сменился огненным адом,
Входят в него ни разу не вскрикнув.
Наше сегодня разрушено клятвой,
Верой всем прелестям и искушениям,
А постоит ли сейчас брат за брата?
Рушатся замки. Шаг за шагом к падению.

2013 год.


Рецензии