Сосите

О ком мне еще думать, говорить
Про кого писать и вести сплетни
Не могу и ненавидеть и любить
Запечатлите нас на киноленте

Моменты вместе, вливая в душу память
Буря эмоций и воспоминаний снова
Я в покое не могу тебя оставить
И каждый раз строчу в лс «Здарова»

Хочу стереть, и разорвать те нити
Что связывали жизнь так слабо нашу
Но внутри мне говорят «сосите,
Сойдутся рано или поздно пути ваши»


Рецензии