***

Смех так зыбок: выпавший снег,
Растаяв, образует лужи;
Тебе ли милая, по лужам,
Бродить переступая ямы?!

Я вознамерюсь нам обоим,
По паре белых крыльев...
Они в тот час, метнут нас
в Рай, быть может хочешь Ад!?

Души полет мы испытаем, журавли..
И взмах крыла, раскинет облака
Неба высь, зеленый цвет земли
Взвывают в воздухе тела...

Тебя увидел я бездонной.
В дали, была ты эдельвейсом.
Теперь моей заветной,
Ты половинкой стала!


Рецензии