Болею

Я буду в постели лежать беспробудно,
Ни думать, ни спать, ни читать.
По окнам моим выходные и  будни
Дождём утекают опять.

Нет смысла рвать волосы, в бездну бросаться,
Спиваться, дымиться, гореть.
Тебя не должно это даже касаться,
Как больно тобою болеть.


Рецензии