***

Под пестрыми шатрами циркачей
Найдешь все удовольствия на свете.
Они живут мечтами, словно дети,
Семья блудниц, жонглеров, трюкачей.

Всю жизнь в пути. Дешевый алкоголь,
Наутро - слава, вечером - забвенье.
Не знаешь - счастье или невезенье,
Под маской клоуна никто не видит боль.


Рецензии