***

Ты соткан
Из миллиардов
Электрических проводов.
На твоём море
Была табличка
С надписью – купаться запрещено.
Я только коснулся воды..
И провалился на самое дно.
Кто-нибудь
Растворите таблетки в воде.
Необходимо, что то химическое
А то тут всё слишком чистое
И я ни как не утону.


Рецензии