я становлюсь похожа на тебя

я становлюсь похожа на тебя
.
каждый день
стирает радость с лица
потоком бессмысленных слёз
каждый встречный
собственное горе лелеет
нянчит
прижимает к пустой груди
накрывает подолом, полой плаща
красного ангела
лишь бы чужой не украл
лишь бы чужой не увидел
красного ангела
бессмысленный взгляд фарфоровых глаз
красного ангела
с пробитой головой
.


Рецензии