Верность

Динара, ты мне не пара
Какое используешь  средство от загара?
Читаешь ли дневник Вал-Энд-Лара?

Я про тебя ничего не знаю
И тебя не понимаю.
Ты хотела со мной жить,
Но я отказался.
Ты мечтала вместе быть,
Но я не сдавался.
И когда я поддался на твои уговоры
Ты убежала, как ветер в горы.

14.01.2012


Рецензии