Не дели!

Не дели целый мир на секунды.
Не дели свою жизнь на моменты.
Не дели путь на легкий и трудный,
А дорогу – на километры.
Не дели на слова свои мысли.
Ты их выучи все наизусть.
Не дели, не дели своей жизни!
Свои слезы – на радость и грусть.
Принимай к сердцу самое ценное:
И кусочек, и миг, и тропинку.
Не дели на частички целое.
Никогда не дели половинки!!!


Рецензии