Динозаврик

Динозаврик мой огромный
Всюду следует за мной,
Только он совсем не злобный
И питается травой!
Вам сейчас открою тайну
Без каких-либо прикрас,
От соседских динозавров
Он спасал меня не раз!


Рецензии