Где же ты, где ты, мой парень с гитарой?

"А": песня написана в соавторстве с Михаилом Набатовым

1 куплет:
Поют-заливаются струны,
И в сердце моём отражается ритм!
Его окружает прохладный свет лунный…
Я в снах остаюсь только с ним до зари.

Припев:
Где же ты, где ты, мой парень с гитарой?
Кому серенады играешь свои?
Играй, сколько хочешь, но знай, что однажды
Просто однажды ты будешь моим!

2 куплет:
Гитары изгибы ласкаешь,
И есть у тебя много классных подруг.
А я, лишь услышу тебя, – сразу таю,
Рисую в мечтах возле нас счастья круг.


Рецензии
Замечательные слова песни, Валюша, её бы послушать не мешало!
С теплом.

Иакут   08.02.2013 07:53     Заявить о нарушении
Я тоже этого бы хотела... но мой композитор не торопится с воплощением..)

Валюша Александрова   09.02.2013 13:23   Заявить о нарушении