Я признаюсь в любви своему потолку

Я признаюсь в любви своему потолку.
Он ответит мне молча взаимностью.
Дорогой, ты как россыпь снежных долин,
Ты меня поражаешь невинностью.

Пусть ты белый, и нет на тебе картин.
Пикассо и Дали не старались.
Но со мною всегда только ты один
Коль в одиночестве я печалюсь.

И не надобно речью тебе обладать,
Я всё знаю, ведь ты со мною,
Наблюдаешь затем, как ложусь я спать,
За бедовой моей головою.

Не ревнуй ты меня понапрасну
К тихо спящим в постели моей.
Потолок, ты так искренно бел и прекрасен,
Никого для меня нет милей.

Я в тебя не плюю,
Я тебе стихи посвящаю,
Пусть не можешь меня ты обнять.
Перед сном говорю я тебе- "люблю"
И глаза свои закрываю.

И с утра ты со мной, верный мой потолок.
Ты к работе меня не ревнуй,
Я вернусь под твой ровный, белый полог,
Чтоб стихи написать. И уснуть.

Ты мой белый,родной. Сколько видел ты дум!
Не ревнуй ты меня к бессоннице.
Я тебе говорю, что приходит на ум,
На такое доверие люди молятся!

Ну и пусть я безумна. Пусть это шиза.
Потолок, а давай улыбнёшься.
Чтоб не видел никто, я закрою глаза.
Вечно-чокнутым- светит солнце.


Рецензии
Хорошо и весело живется вам с потолком)
очень порадовало это искренние неравнодушие к окружающему вас

Ксения Речная   18.04.2013 00:56     Заявить о нарушении
Потолок- самый верный мужик в моей жизни ;)

Безумная Беатриче   18.04.2013 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.