***

кто ж ты, девочка
по-настоящему
взрывающаяся пурпуром изнутри
вроде мелочь, а
животворящая
не дающая, "Эй, халдей, еще по три".
кто ты, томная
непроходящая
пустившая корни, у меня в груди
что тебе стоит,
себя молящая,
"нет, не трогай, не уходи"
кто ты, верная, лишь
себе и красному
отзывающаяся на взгляд
невероятная и пре "Красное??"
очень легкие, болят.

кто ты? да, будет.
узнаем позже.
ты - она. а она, моя.
это главное.
и ты тоже
считаешь так,
ты - как я.


Рецензии