Арангелу Михаилу

              Архангелу Михаилу


В твоих кучерях поселяется новый восход,
еще не день:зерна не рассыпаны…
Представляешь,как бьеться сердечко
у спящей сиротливой галки,что
не боится ничего,кроме голода,
потому что она одна.
И шествует  по лугам,как бы
в ссоре со степями обновленное
чудо,что не насмотреться
на нас.
Шепчет предательница скала,
что в ней можно укрыться,
после долгих отречений.
И предумывает себе пути
какое-то дерево райского сада.
Какое-то торжество.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии