После просмотра фото моего друга...

Скажи мне, друг, в каком краю
Такая красота!
В каком таком, лесном раю
Росиста ляпота...
Такие дали, где дымок,
И где душистый чай,
Где этот чудный теремок,
Скорее отвечай!
Така природна благодать,
Смотреть не просмотреть.
Скажи, где все мне это взять,
Как снять ее успеть?
Такие кадры - как бальзам,
На раны у души...
А я, как маленький Тарзан,
Средь капельной тиши.
Не прыгаю и не бегу,
Мне не зачем спешить.
По этим каплям я смогу,
Дорогу проложить.
Туда где тишь и благодать,
Где шума, крика нет.
И этот мир, ты смог нам дать,
В травинах, на просвет...


Рецензии