Смута

В глазах тревога,
стон и плач,
последняя дорога
В последний раз
взгляну на мир
у милого порога....

Тёмным пятном
на людском сознании
гематома,
как знамя
А полчища несметные,
а Илия, как и прежде
разжигает пламя
вскрывая планы (секретные)
И Иона без дел не сидит на печи
больно время жаркое
Перекуём орала опять на мечи
Да сорвём одежды маркие
Ну раз так, то
Алёша, Илья и Никита
сменят тапочки на сапоги
Если кто-то и думал,
что имя их позабыто....
                (24.03.2012)


Рецензии