Не играй со мной в любовь

Не играй со мной в любовь,
Не обещай что будем вместе,
Как обещал когда-то я,
Своей невесте.

Я обещал довольно много,
Но  получил я лишь одно,
На душе печаль, тревогу,
И от любимой лишь говно.

Она ушла,осталась рана,
Остался нож в моей груди,
Вот только пожалуйста не надо,
Вот этот нож не-тереби.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.