На обдумывание нет керосина

на обдумывание нет керосина,
на веселой ноте о размноженье,
прямо с ходу чай да варенье,
и цейтнотисто сделать шах..
проморгать ресницами утро,
обнимаясь и целоваясь..
на обдумывание нет керосина,
нет ни нефти, ни газа, бензина..
просто сделать
на встречу шаг..


Рецензии