Ей они - всё дети

Кто сказал, что на земле
Дети вырастают,
И заботы о них все,
Как снега растают?

Сердце матери всегда
Лишь о них печётся,
Любит нежно, сквозь года
Рядом с ними бьётся.

Не растут они ничуть,
Ложь законы эти.
И весь материнский путь
Ей они всё дети.


Рецензии