Маугли

Я давно не писала уже стихов,
Я не помню почти, как за строчкой ложится строчка.
Так отважно твердила: "Я гордая одиночка"...
Так упрямо ходила вдали от твоих миров.

Всё искала ответов, смысла, чего-то кроме,
Всё старалась забыться и изменить себя.
Но как ты и сказал, оказалось одной мы крови...
Здравствуй, Маугли, наконец , я нашла тебя.


Рецензии