Мои зелёные глаза

             "Глаза зеленые зовут...
              ...И холодят, и манят страстно!"
                Виктор Диденко 2,
                http://www.stihi.ru/2013/02/07/4609

         *   *   *
Мои зелёные глаза...
В них есть немножко от колдуньи.
В них плещет майская гроза,
Играют молнии-шалуньи.

Порой бывает водопад,
Когда обидишь ненароком.
Вглядись: увидишь майский сад
И много ласкового сока...

Мои зелёные глаза...
В них столько солнца, столько света.
Их омрачать тебе нельзя,
Ведь в них отражена планета!


Рецензии
Красиво и мудро.
Вот она женская душа!
...ведь в них отражена планета...
Замечательно!
С теплом.

Светлана Васильева 6   12.06.2013 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.