Постарайтесь все сделать сами

Если б было мне все дозволено
В этом мире, хотя б на миг,
Я бы всем разослала поровну
Счастья, радости и любви.
Если б выпало стать мне Ангелом
От беды сберегать людей,
Я бы всех, и большого, и малого,
Попросила бы стать добрей.
Я б не стала людей «на всех» делить.
Научила бы  - быть счастливыми!
Научила бы - мир вокруг любить!
Научила бы -  быть любимыми!
Только жаль  я, как все, - человек.
Не владею, увы, чудесами.
Но хочу попросить всех-всех-всех  -
Постарайтесь все сделать сами!!!!


Рецензии