Декаданс

И непонятно зачем мы сжигаем свои мосты,
Снова в даль уходя, переходя на ты,
Не боясь ничего, даже своей пустоты,
Пусть обычные дальше глядят, раскрыв рты.
Мы пока еще живы, пока еще боремся с гнилью,
Нам пока все равно, что Боги о нас забыли,
И пока что тошнит от этой сладкой ванили,
Так давай же спалим все то, что еще не спалили!
Это просто век такой, такой декаданс.
Это просто пора пускаться в безумный пляс.
Все стало слишком просто, включая нас.
Жаль лишь только одно, что Дьявол, увы, не спас.


Рецензии