Письмо

И опять ты мимо пройдёшь
Бросив взгляд на стеклянный стол
Как обычно виски нальёшь
И неспешно пройдёшь на балкон

А на улице снова зима
Снег неслышно ложится на землю
Это было будто вчера
Или год назад?Я не верю...

Попытаешься вспомнить глаза
Что бесчувственно были забыты
В голове пронесутся слова
Как осколки,годами разбиты

Защемит что-то больно в груди
Сожаленье прольётся по венам
Сколько брошенных фраз позади
Сотни долгих ночей пролетело

Ты возьмёшь в руки белый конверт
В нём ещё не угасло дыханье
Между строчек помады след
Пусть в последний раз,пусть на прощанье

Ты читай,только слёз не надо
Переждала,переболела
Эти строки-моя отрада
Всё о чём я сказать не успела

И прощаясь с тобой навсегда
Еле слышно сердце заплачет
Я,конечно,любила тебя
Но уж лучше бы было иначе...


Рецензии