Карнизы грусти

Гуляла скука по карнизам
башен
И спать ложилась прямо так,
чуть свесив ноги
Ей снились сны, что мир
совсем не страшен
И что за всеми наблюдают
боги

А там внизу, машинами по
кругу
Февраль резвится-снегопады
вьюги
Слова, что не сказал однажды
другу
Сгибают душу в радужные дуги

Твой старый друг вновь
задавал вопросы
И тишиною впитывал ответы
На нем печаль поставила
засосы
Послав к чертям все мудрые
советы

Карнизы, крыши, снова
переходы
Скользят шаги. И как бы не
сорваться
Ты видишь скука- там встают
восходы
В которых так прекрасно
целоваться


Рецензии