Зачем жить? Ведь от этого умирают

Сигареты закончились.
Пойду спрошу у соседа.
Выйдем на лестницу с ним постоять, покурить.
Я открою окно,
А он начинает беседу:
"Вот покурим, и на пять минут будем меньше жить."

Вот интересно:
Мы жизнь и так прожигаем
За те пять минут, что мы будем в подъезде дымить,
Получается так,
Что на два умножаем
Те минуты, которые нам не даны будут дольше прожить.

 - А тот "батл" Gold Beer'а,
Он печень нам разъедает.
А мы еще тратим время на то, чтоб его пить.
И вообще, зачем жить?
Ведь от этого умирают!
Давай сохраним те минуты - не будем жить.

 - А вот прадед мой не пьет и не курит
И дожил почти что до ста лет!
 - А мой прародитель был убит пулей.
Вот скажи, какой он не ведал секрет?

Скажи, к чему вообще этот разговор?
Раскрой свои глаза шире:
Тут важно не то, как мы живем,
А что значим для других в этом мире.


Рецензии