В детском изголовье

Страшно матери любой,
Коль дитя болеет.
Как-то справится родной,
Немощь одолеет.

Всё готова мать отдать
За его здоровье,
Ночи за него страдать 
В детском изголовье.

Слышит, только зазвучит,
Стон иль вздох тяжёлый
И на помощь поспешит
Взгляд вернуть весёлый.


Рецензии