Повторяя поступок Иуды

В благолепных полях Голливуда
Средь озноба невзрачной простуды
Благочинно гуляет Иуда,
И трясутся озябшие ноги,
И горят фонарями Покрова
Безупречные жёлтые Луны,
В туалетах шаманят зузулы,
Задыхаясь над белой дорожкой,
Повторяя мучения Иуды.

Повторяя поступок Иуды,
Ты обидишь мою откровенность,
Пронесётся цунами над грудью,
Унося с собой хрупкую верность.
Да,ещё неокрепшую верность.
Как оно подобает мужчине.


Рецензии