Это поколение

Это поколение потеряно даром
Оно пропито и затуманено дымом
Это поколенье добилось обманом
Всего, чего можно добиться правдиво.

У этих детей глаза красные от передоза
Агрессия валит из каждого тела
Жизнь заканчивается на капле наркоза
Никому до этой жизни нет дела.


Рецензии