Я вас люблю, как любят всех людей

Я вас люблю, как любят всех людей.
Скрипит раскаченная кем-то карусель,
Съедает холод и тоска-метель,
Я вас люблю, как ночь и тысячи свечей.

Я вас люблю, как любят всех детей.
О, как же трудно быть для вас никем,
И сколько ждать мне новых перемен,
Я вас люблю, как лучшее из дней.

Я вас люблю, как любят только рай.
Вы для меня и ангел, и печаль,
И мне ни капельки, ни жаль,
Я вас люблю, как и февраль, и май.


Рецензии
Катеринка, взаимной тебе любви!!! Счастья!

Ерилина Анна   10.02.2013 21:00     Заявить о нарушении
взаимности всегда не хватает))

спасибо,Анна)

Катеринка Хабарова   10.02.2013 23:56   Заявить о нарушении