Февраль

Нет усталости, нет бремя,
ни тоски, ни веры нет.
В то, что лучше будет время,
мне так сердце говорит.

Серый день, сырая слякоть,
утром кофе, ночью спать,
даже не над чем поплакать
будто нет, что вспоминать.

Это вечный промежуток
и не знаю, где весна.
Мне прожить бы больше суток,
не услышав голоса.

Я хочу быть расстоянием
от рождения цветка,
до вершин превосходящих
эти трудные века.

Яблоком свисать над небом
и сорваться с высока
чтобы быть теплом согретым
в твоих нежных волосах.

0:08 08.02.2013


Рецензии