Неподдельная любовь

Зачем вы, девушка меня балуете?
Любовь мне дарите, потом жалкуете.
То уезжаете от встреч подальше,
То приезжаете и все как раньше!
То веселитесь Вы, то вновь горюете!
То встреч желаете, то Вы тоскуете!
Мне обижать то Вас не очень хочется,
Наоборот, только б заботиться!
А это часто не получается,
Себя ругаю я, как выясняется!

Настоящая любовь? Не настоящая?
Уходящая любовь? Приходящая?
Неподдельная, Моя, и стремящаяся
До высоких облаков!
Без обмана, лживых слов!
Просто чувства на ковер!
Ты же видишь яркий взор?!

Я без пафоса люблю,
Теплоту свою дарю!
Делать хочется приятно,
Чтоб не думала не внятно:
Настоящая? Иль нет?
-« Неподдельная в ответ!!! »


Рецензии