Не судите других строго

Не судите других строго! –
Кто дал право вам судить?
Каждый сам себе решает
Как ему на свете жить…

Все имеют право счастья.
Цель же каждого – любовь,
Та всесильная большая,
Что не делит: свой-чужой!..

Не судите других строго.
Помните: любовь – наш путь!
А в осужденьях, незаметно,
Так легко с него свернуть…


Рецензии