Выбор в пользу сигареты

Ты отравила поцелуи сигаретой,
Ты голос нежный свой испортила вином!
Скажи, зачем тебе понадобилось это,
Неужто мало было радостей кругом?

Ну что хорошего нашла ты в сигарете
И что понравилось тебе в вине?
Не знаешь ты сама ответов этих.
Так посиди и разберись в себе…

Чего тебе по жизни не хватало?
Любви и ласки, нежности, тепла?
Но только где, скажи на милость, это
Ты в сигарете и вине нашла?

Ты, может быть, от них умнее стала?
В каком же месте лучше стала ты?
Но всё же не бросаешь сигарету,
И вянут на руках твоих цветы…

Любви к мужчине ты не испытаешь –
Навеки дымом ты покорена…
Всегда, когда меж ними выбираешь,
Ты сигарету достаёшь, любя…

И после ты считаешь оскорблённой
Себя – прокуренную, пьяную… Увы,
Покинутую истинным мужчиной,
Которому хотелось чистоты…

Ты отравила поцелуи сигаретой,
Ты голос нежный свой испортила вином!
Обделена любовью ты и счастьем,
Но этот выбор сделан был Тобой...


Рецензии