Крик

Послать некого… Всюду блатные!
- Не желаем работать и баста!
- Мы не лошади ломовые.
Поднялась саблезубая каста.

Закружило умы лихолетье.
Поклонились всем миром Мамоне.
Подросли из безвременья дети
И раскаркалось племя воронье.

Из потёмок восстали Иуды,
За мошну свои души продали
И, погрязши в разврате и блуде,
Мать-отчизну разворовали.

Позабыли слепцы о Гоморре,
Воздаяния не страшась,
Извращаются нам на горе,
Лжесвидетельствуют крестясь.

Чад прости неразумных, Спаситель!
Не отвергни свой взор от Руси
И в заоблачную обитель
Своих праведников вознеси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.