Михаил

                Зеленоглазому Михаилу

То что искры толпятся у порога костра,
и и не охота расставаться со своим прошлым
 понимал спросить только  покрасневший
от холода сон:к кому бы залететь в гости,
чтоб угостить?
Бдеть бы всем так  отрекаясь от озера,
которого привело тебе к вере,потому
что ты видишь и взгляд сияет болью.
Не позволено изумлять,но позволено
печалиться когда тебе в спину бьет
морской бриз….
Восхищает меня до тихого колыхания
в плетении вен твой лик и даже
твой нетронутый ни чьей рукой след
под ногами.
Те цветы ,что еще себе этим не осознали,
был твоими любимыми мыслями
перед восходом светила.
И только над облаками  тебе
разрешало небо,чтоб
ты не страдал.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии