В дороге

Как немного нужно человеку:
Был бы друг,круг хлеба,за спиной
В рюкзаке- гитара. С ней по свету
Он шагает  вечно молодой.

И не  старится в пути бродяга,
Так Господь распорядился быть.
А иначе как:ему ведь надо
Все дороги мира исходить!

На рассвете  зашагает споро
С солнцем,с песней,с жаждою открыть
Новые пути,озёра,горы...
Только так!Другому и не быть!


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   03.11.2013 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Илья! Хоть и поздно говорю,но всё лучше,чем никогда! Удачи!

Алина Коч   22.11.2014 21:07   Заявить о нарушении