Курортный роман

                   

Я  помню лето, море, солнце – ты одна идешь,
И разливается у ног вода.
Вот наши взгляды встретились – меня бросает в дрожь,
Как хочется вернуться мне туда!

Туда, где мы с тобою вместе сутки напролет,
Вдали вся городская суета.
И чаек над волнами незатейливый полет,
Но ждет нас расставание как всегда!

Ах, если б я попал назад, я жизнь бы изменил,
Разлуке приходить – не позволял.
Для счастья постоянного тебя не отпустил,
Судьбу с того момента поменял!

Дышу я поздней осенью, и дождик моросит,
Плыву я по течению любя.
По городам России километры колесил,
В надежде снова повстречать тебя!

Но я не отпускаю мысли ровно через год,
На том же месте, может в тот же час.
Вновь взгляды наши встретятся, ведь есть на свете Бог,
Тебя не отпущу я в этот раз!


Рецензии
Спасибо, Александр! Признателен!
Благодарю за внимание и подсказку.

Александр Горлинский   05.03.2013 11:08   Заявить о нарушении
Романтично и чуть грустно с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.08.2017 16:09   Заявить о нарушении