Худиотам. Миротворческое

Идею тленную
И всю Вселенную
Меняют зря на чудеса.

И в мыслях страждущих,
Богатства жаждущих, -
Неверно входят в небеса.

Задатки вольные -
Остатки зольные, -
Вот жизнь у полуобезьян.

Цепочкой длинною
И грязью дымною
Невольно ставится печать.

Дела привольные -
Остатки зольные ...
Пора бойванам* помолчать !!!

Примечание:
1* - бойваны - прозвище для землян,
способных решать задачи силой и битвами.
2 - худиоты - другие земляне, привыкшие
потакать бойванам и не способные перевоспитать
бойванов, то есть не способные избавиться от военных
 технологий раз и навсегда.

31.01.2013г. Василий Мережкин


Рецензии