Прошу отпусти

Я говорю:  нам пора расставаться,
Дальше – тяжелей!
Мы начинаем сильнее влюбляться,
Разлуки – острей!

Наша судьба подарила возможность
Полгода любить,
Ее отношение к нам осторожно
Нам вместе не быть!

 Припев:     Родной, прошу я, отпусти меня назад!
                  Сейчас мы любим вопреки - и ты не рад.
                  Нам вместе все-таки не быть,
                  Отдельно продолжаем жить,
                  Но друг о друге не забыть!

Это не сон, это наша реальность
Вот мы в ней  живем.
Но я понимаю, что все не случайность
Когда мы вдвоем!

Вот снова вечер, и вновь ты уходишь
Тебя дома ждут.
И мои мысли ты на ночь заводишь
Теряю уют.

Припев:       Родной, прошу я, отпусти меня назад!
                   Сейчас мы любим вопреки - и ты не рад.
                   Нам вместе все-таки не быть,
                   Отдельно продолжаем жить,
                   Но друг о друге не забыть!


Рецензии