Мозаика любви

              "Исцеляет нас только Любовь,
               Лечат - да, возможно, таблетки..."
                Маргарита Репникова, http://www.stihi.ru/2012/11/11/9205

Любовь и лечит, и калечит.
И этот пройден мною путь.
Микстуры и таблетки - легче.
Чем исцелить больную грудь?

Уколы - их с лихвой давала,
Но в душу, горькая Судьба.
Я падала и вновь вставала.
И всё же я - страстей раба.

Печали вечный созерцатель,
Пью каждой клеточкою боль.
Такой уж сотворил Создатель,
Ещё вдохнул свою любовь.

И я по каплям, по осколкам
Алмазами бесценных слов
Сложить пытаюсь, но без толку,
Свою вчерашнюю любовь...


Рецензии
Татьяна! Хорошие стихи! Очень понравились!
А по ссылке не про собаку. Если не трудно, пришлите еще раз.

Елена Грищенко 2   08.03.2013 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.