Тоска

Тосковать можно просто и сложно.
Можно тихо разглядывать звёзды.
Можно плакать словами стеная.
Можно спрыгнуть с подножки трамвая.
А ещё лучезарной улыбкой
Всем казаться красавицей-скрипкой.
Хорошеть , сноп волос поправляя.
Представлять, что тоска не такая.
Думать, что мимолётна, как серна.
Есть конец у неё непременно.


Рецензии