Виктория

В змах! Удар! Сильнейшие подачи!
И  Азаренко в игре ведёт опять.
К орт взрывается (сказать нельзя иначе).
Т итул первой в мире  -  так держать!
О х, уж эти журналисты! Написали:
"Р еактивная ракетка  -  лучше всех!"
И мя девочке когда-то верно дали,
Я сно, что оно несёт успех.


Рецензии