Быть любимой

В любви не надо много мне.
Быть слабою и сильною вдвойне.
Любимой быть. Идти одной дорогой
С тобой по жизни в яви и во сне.
Быть счастьем полной
Словно крынка с мёдом,
Переливая сладость через край.
Краюшкой хлеба в год неурожайный.
Лишь для тебя! Ты, милый это знай.
Цветком в букете яростно красивым,
Затмившим,  даже жизни бытие.
Чтоб улыбнувшись и меня увидев
Сказал: «Всё это лишь моё!»
В любви не надо много мне.
Сейчас скажу, тебя я удивя.
Любовь твоя нужна мне  больше жизни.
С тобой быть рядом! И любить тебя!


Рецензии