Немного надо

Немного надо мне для счастья.
Любимой быть и нужной очень.
Чтоб понимал, как ты мне близок,
В стихах читая между строчек.
В работе, в думах ли о жизни
Быть верною своим желаниям.
Да, просто женщиной красивой!
Немного надо мне для счастья!


Рецензии